鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

鲁网德州小记者团禹城小记者第一期测评圆满结束 226名学生参与测评

2019-11-27 17:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
27日上午,鲁网德州小记者团禹城小记者测评在禹城市伦镇明德小学举行,共有226名学生参与。本次测评为鲁网德州小记者团《童心说童事》及《萌趣童声》节目推选小主播、主持人、嘉宾等后备人选。

  鲁网11月27日讯(记者 张小南)27日上午,鲁网德州小记者团禹城小记者测评在禹城市伦镇明德小学举行,共有226名学生参与。本次测评为鲁网德州小记者团《童心说童事》及《萌趣童声》节目推选小主播、主持人、嘉宾等后备人选。

   

  测评现场,每十名学生为一组,分别展示自己的才艺。才艺展示结束后,评委根据每位同学的表现进行了评价指导。

   

   

   

   

  近年来,各地主流媒体自主开发或引进的“小记者”项目备受孩子的认可和喜爱,鲁网小记者作为德州具有影响力的少儿活动组织之一,自2019年成立以来,以高频率组织实践活动、培训等,深受各级领导及广大家长、孩子的一致好评。

  据悉,鲁网德州小记者团现面向德州一至六年级小学生免费招募,在鲁网小记者团中,小记者们可尽情施展演讲的才华,提升口才演讲的能力,在人际交往中更加自信的表达自我。

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191127629603870576.jpg