鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

工行德州分行“幸福分期”助力市民消费升级

2019-11-27 17:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,德州市民小李准备元旦结婚,但是装修费用让他有些为难。不过当他通过朋友介绍办理了工行“幸福分期”信用卡后,为期1年的e分期15万元资金秒速到账。“真正缓解了我的资金压力,有点小确幸!”小李开心之情溢于言表。

  鲁网11月27日讯(记者 吴美琳 通讯员 宋开峰 姜曼)日前,德州市民小李准备元旦结婚,但是装修费用让他有些为难。不过当他通过朋友介绍办理了工行“幸福分期”信用卡后,为期1年的e分期15万元资金秒速到账。“真正缓解了我的资金压力,有点小确幸!”小李开心之情溢于言表。

  工行幸福分期品种全、秒到账

  据了解,小李办理的工行“幸福分期”信用卡,是工行近期面向优质客户新推出的特色业务。

  “‘幸福分期’信用卡主要有费率优、期限长、到账快、价格低等优点,能更好地提升居民的生活品质和幸福指数。”工行德州分行相关负责人介绍说。

  据了解,持卡人到工行任一网点申请幸福分期信用卡后,在工行柜面办理e分期业务,资金实时转入专用借记卡,客户按月分期还款,可满足居民购车、车位、租房、家装、婚庆、教育、旅行等大额消费需求。期限最长可以至5年。

  分期还款1万元起 可尊享三大礼遇

  工行德州分行目前全力加大“幸福分期”信用卡推广力度,以更好地融入广大客户的消费方式和生活方式之中,提供更安全高效、随时可得易得的服务,让新金融更好地服务社会。

  据介绍,“幸福分期”是工商银行信用卡分期付款业务的统一品牌,以提供智能化、便捷化、场景化的金融产品和服务,打造贯通线上线下的消费分期新模式,以提升居民生活品质和幸福指数为宗旨, 经过多年的发展,目前已形成为品种齐全、功能完善、渠道多样的信用卡分期付款产品体系。  工商银行最新推出“幸福分期”专属信用卡除具有普通信用卡的存款、消费、分期等功能外,还特别为持卡人提供三大尊享礼遇:

  一是更高额度。为更好满足广大客户的消费融资需求,工商银行为幸福分期信用卡制定专属授信政策,面向优质客户,将给予更高更具有吸引力的额度。二是更低价格。促销活动期间,用幸福分期卡办理e分期、定制分期将专享年2.7%的超低费率,优惠力度大,分期1万元,日手续费仅0.75元。三是更长期限。用幸福分期卡办理e分期,分期期限延长至5年,从6期到60期,多种期限可供选择,不仅可以及时满足客户购车、房屋装修、购买家具家电、婚庆喜宴、出国旅游、教育培训等大额消费需求,还最大限度分摊并减轻还款压力。

  目前,工行德州分行所有网点都可以申请办理幸福分期信用卡,下载并注册工商银行手机银行或工银e生活可以在线申请办理。另外,为满足客户多样化的消费融资需求,该行同步推出了幸福分期电子卡,客户可以到工商银行任一网点自助机具上申请办理,最快实时出卡,现场即可办理e分期。


初审编辑:霍艳英
分享到: