鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

海选名单|“童庆金鼠年 鲁网德州小记者团少儿网络春节联欢晚会”首场海选名单公布

2019-12-06 16:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着12月的到来,“童庆金鼠年 鲁网德州小记者团少儿网络春节联欢晚会”的首场海选即将于12月14日(下周六)在德州市大剧院正式拉开帷幕。

  鲁网12月6日讯(记者 吴美琳)随着12月的到来,“童庆金鼠年 鲁网德州小记者团少儿网络春节联欢晚会”的首场海选即将于12月14日(下周六)在德州市大剧院正式拉开帷幕。鲁网德州小记者团少儿网络春节联欢晚会作为鲁网举行的首届小记者团少儿网络春晚,一经发布立即引来小记者们争相报名,鲁网德州频道将本着追求品质,精益求精的态度,对所有入围海选节目进行选拔,力争呈现出一场艺术性与观赏性兼具,高品质、高质量,深受少年儿童与家长喜爱的少儿春晚。

   

  鲁网德州小记者团作为德州具有影响力的少儿活动组织之一,自2019年成立以来,以高频率组织实践活动、培训等,深受各级领导及广大家长、孩子的一致好评。同时针对小记者团,鲁网德州特别策划《童心说童事》及《萌趣童声》栏目,力争为德州少年儿童搭建自我展示的平台,成为陪伴少年儿童成长最好的伙伴。

  为更好的提升鲁网德州小记者的综合素质,做大、做强“少儿网络春晚”品牌,同时在中华民族传统节日——春节到来之前,给广大州城百姓奉献更加精美的文化饕餮盛宴,鲁网德州在成功举办历届大型网络村晚,得到社会的高度认可及良好口碑的基础上,特别策划推出“童庆金鼠年 鲁网德州小记者团少儿网络春节联欢晚会”。首届小记者团少儿网络春晚将采取节目选拔与策划组织相结合的方式进行,目前少儿网络春晚报名通道已正式开启,德州一至六年级具有才艺的小学生,加入鲁网德州小记者团这个大家庭,均可参加节目海选,坐在家里看春晚,不如上台自己演!

   

   

   

  为提升此次活动关注度,鲁网德州小记者团少儿网络春节联欢晚会还与各地多家企业合作,为选手准备了丰富的礼品,本次海选将实行评委现场打分,欢迎各位小记者踊跃报名参加。

 

  首场海选分组名单公示:

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191206608879959425.jpg