鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

新春走基层|小康年年货选择多,金饰成为市民的心头爱[这就是山东]

2020-01-21 10:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
临近春节,各大商场人气火爆,随着国民生活日益富足,“购新饰”也成了新年置办“年货”的选择之一。记者世纪缘看到,不少市民在选购饰品。世纪缘店员告诉记者,今年年底选购金饰的比往年要多一些,大多数是为自己选购一份新年礼物,为新的一年加油打气。

   

  鲁网1月21日讯(记者 张小南)临近春节,各大商场人气火爆,随着国民生活日益富足,“购新饰”也成了新年置办“年货”的选择之一。记者世纪缘看到,不少市民在选购饰品。世纪缘店员告诉记者,今年年底选购金饰的比往年要多一些,大多数是为自己选购一份新年礼物,为新的一年加油打气。 

  

  临近春节,各大商场人气火爆,随着国民生活日益富足,“购新饰”也成了新年置办“年货”的选择之一。记者在商场看到,不少服装店都挂出了服装的新年优惠。刘女士告诉记者,趁着新年大促为自己和家人买几件过年的新衣服,过年穿新衣。 

   

  临近春节,各大商场人气火爆,随着国民生活日益富足,“购新饰”也成了新年置办“年货”的选择之一。记者在商场看到,服装店,首饰店都聚集着挑选“年货”的人。不少人买到了自己的心仪的商品,喜笑颜开。 

    

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200121372112066984.png