鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州爱侬举行“筑健康体魄 建美丽家园”徒步活动

2020-04-17 09:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为强健员工体魄,增强团队凝聚力,近日,北京爱侬家政服务有限公司德州分公司全体员工举行“筑健康体魄 建美丽家园”徒步活动。

  鲁网4月17日讯(记者 吴美琳)为强健员工体魄,增强团队凝聚力,近日,北京爱侬家政服务有限公司德州分公司全体员工举行“筑健康体魄 建美丽家园”徒步活动。本次活动以董子文化街南门(爱侬家政)为起点环游长河公园至董子文化街,全程近6公里,一路上,员工们精神抖擞,有说有笑,因为疫情缘故许久未见的大家,畅谈着各种话题,不时传来一阵阵开心的笑声,气氛十分轻松愉快,展现了团结友爱的和谐氛围。

   

  一场疫情让大家更加明白健康的重要性,此次徒步活动不仅让大家增强体质,强健体魄,更增强了团队的凝聚力和向心力,促进团队更加和谐稳定,让大家以更加饱满的热情、更加强健的体魄投入到生活和工作中。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200417347538869738.jpg