鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

“缤纷假期”旅行社首发团嗨翻济南方特东方神画

2020-04-27 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
人间四月,春暖花开,草长莺飞,随着疫情有所减缓,人们纷纷走出家门,4月26日上午,一辆承载50人(含儿童)的旅行大巴,承载着欢声笑语,从德州出发驶入济南方特东方神画,这是“缤纷假期”旅行社开出的“春暖花开、‘疫’去春来、山河无恙”山东人游山东济南方特首发团。

  鲁网4月27日讯(记者 吴美琳 实习记者 田艺)人间四月,春暖花开,草长莺飞,随着疫情有所减缓,人们纷纷走出家门,4月26日上午,一辆承载50人(含儿童)的旅行大巴,承载着欢声笑语,从德州出发驶入济南方特东方神画,这是“缤纷假期”旅行社开出的“春暖花开、‘疫’去春来、山河无恙”山东人游山东济南方特首发团。

  出发前,车队司机对旅游大巴进行了彻底消毒,并要求每位游客佩戴口罩。上车之前导游还为每个游客测量体温,在线核验身份证。抓防疫,保平安,确保安全出行。此外车上还准备了口罩、酒精、消毒液、额温枪等。

   

  因为疫情许久未踏出家门的大家,对于此次旅行更显得尤为兴奋,伴随着一路上的欢声笑语,很快就到达了目的地。在进入园区前,济南方特东方神画工作人员按照防控的要求,对参加首发团的游客进行个人信息登记、出示健康码、测量体温后,有序进入园区。

  方特园区在开放前对园区进行了全面消毒,并严格把控游客入园及项目体验流程。为了让游客安全、放心地游玩,在每场项目结束后,工作人员都会对项目进行全面消毒。

   

  据了解,2020年4月29日,济南方特将迎来它的第五个生日。为感谢山东人民的支持和游客的厚爱,济南方特将在周年庆到来之际,推出大唐生日宴、魔幻泡泡秀、欢乐夜场回归、国潮快闪、嗨玩项目、熊出没真人秀等项目开启“逛、吃、玩、拍”的欢乐模式,更有超值钜惠,详情请关注“济南方特东方神画”微信公众号。

  通过这次出行,既满足了市民出游需求,坚定大家对安全出游的信心,也对全省旅游业的复工复产起到积极推进作用。接下来,“缤纷假期”还将重点针对省内其他优质景区推出旅游线路,例如,泰山一日游、掌平洼一日游、济南紫缘香草园一日游等线路,随着旅游市场有序重启,游客可选择的线路将越来越丰富。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200427533983624559.jpg