鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

英翔眼镜爱心脚步又走进禹城市

2020-06-02 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月2日,“致敬疫情防控一线工作人员,为奉献者奉献” 爱心眼镜产品发放仪式在禹城市市中街道新湖社区举行。本次活动由德州市人大和德州日报社四进联合工作组共同发起,旨在向疫情期间奋战在防控一线的志愿者们表达敬意,感谢他们在疫情期间坚守岗位,在防治疫情等方面做出的贡献和辛苦的付出。

  鲁网6月2日讯(记者 吴美琳)6月2日,“致敬疫情防控一线工作人员,为奉献者奉献” 爱心眼镜产品发放仪式在禹城市市中街道新湖社区举行。本次活动由德州市人大和德州日报社四进联合工作组共同发起,旨在向疫情期间奋战在防控一线的志愿者们表达敬意,感谢他们在疫情期间坚守岗位,在防治疫情等方面做出的贡献和辛苦的付出。

  活动现场,英翔视光眼镜工作人员为新湖社区社区疫情防控一线的志愿者捐赠价值27975元的眼镜产品,回馈他们为疫情防控工作做出的努力和付出。 

  自新冠肺炎疫情发生以来,山东老字号德州市英翔视光眼镜有限公司响应政府号召,把疫情防控作为公司各项工作的重中之重,发起了一系列捐赠防疫物资活动,用暖心的行动,致敬最敬爱的人。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200602625685632080.jpg