鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

第四届德城区文旅惠民消费季启动 直播带货享文化消费券

2020-06-23 15:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月23日上午,第四届德州市德城区文化和旅游惠民消费季启动仪式在德州新街口文化园举行。德州市文化和旅游局副调研员司有荣,德州市德城区副区长于志新,德州市德城区文化和旅游局党组书记、副局长崔世勇,德州市德城区文化和旅游局党组成员、副局长解淑娟,以及德州新街口文化产业园总经理赵丽丽出席本次启动仪式。

  鲁网6月23日讯(记者 吴美琳 实习记者 李晓冉)6月23日上午,第四届德州市德城区文化和旅游惠民消费季启动仪式在德州新街口文化园举行。德州市文化和旅游局副调研员司有荣,德州市德城区副区长于志新,德州市德城区文化和旅游局党组书记、副局长崔世勇,德州市德城区文化和旅游局党组成员、副局长解淑娟,以及德州新街口文化产业园总经理赵丽丽出席本次启动仪式。

德州市文化和旅游局副调研员司有荣致辞

  据了解,目前德城区已有22家文旅企业成功入住省文旅厅文旅互助电子平台,每周二上午十点,山东文化和旅游惠民消费季官方平台,都会发放一定数量的电子消费券,市民购买其产品可以用电子消费券抵现。

  活动现场,德州市德城区文化和旅游局还邀请到草根明星、空竹达人周天,对德城区梁子黑陶、红绿彩、剪纸、德县酒、敬一轩紫陶等一系列特色文旅产品进行直播宣传。

  据悉,德州市已连续举办四届惠民消费季活动,前三届均取得良好成效。在疫情防控常态化的情况下,本次消费季活动将会积极朝线上转移,尝试“互联网+”的模式,鼓励更多的企业通过电商进行直播带货。努力达到线上线下资源信息互联。


初审编辑:霍艳英
分享到: