鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市实验小学举办首届青年教师辩论赛

2020-06-28 09:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为展现青年教师风采,提高青年教师语言表达能力。6月24日,德州市实验小学举办首届青年教师辩论赛。在主持人简短的介绍过后,辩论赛正式开始。

  鲁网6月28日讯(记者 赵洪斌 通讯员 高向阳)为展现青年教师风采,提高青年教师语言表达能力。6月24日,德州市实验小学举办首届青年教师辩论赛。在主持人简短的介绍过后,辩论赛正式开始。正方代表队和反方代表队分别就“学校教育和家庭教育哪个更重要”、“个人努力对学生个人影响大还是环境影响对个人影响大”、“鼓励教育好还是挫折教育好”三个问题”展开激烈争辩。辩论过程分为立论阶段、攻辩阶段、自由辩论、嘉宾提问、总结陈词五个板块。辩手发言精彩纷呈,有论有据,层次清晰,既逻辑严谨又思维敏捷,不时引起在场观众的掌声。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200628345431238550.jpg