鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州中行与消防救援支队开展“庆八一”篮球友谊赛

2020-08-08 08:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
同心协力齐筑梦,军银鱼水情更浓。为庆祝八一建军节,8月6日,德州中行与德州消防救援支队共同开展篮球友谊赛。

  鲁网8月8日讯(记者 吴美琳 通讯员 李琨)同心协力齐筑梦,军银鱼水情更浓。为庆祝八一建军节,8月6日,德州中行与德州消防救援支队共同开展篮球友谊赛。

  比赛开始后,双方迅速进入状态,开展激烈角逐,消防队有效防守、抢攻妙传,好球不断,中行队发起了一波又一波的攻势,气氛热烈,赢得了在场观众的阵阵掌声,球员们精准的抢夺,帅气的投篮更是把比赛推向一个又一个高潮。双方在两个小时的比赛中赛出了精神、赛出了风格、赛出了友谊,充分展现了双方队伍健康向上、奋发有为的精神面貌。

  此次篮球友谊赛,双方不仅切磋了球技,加强了彼此之间的文化交流,更是极大地促进了军银的鱼水情谊,为打造和谐的军民关系奠定了坚实的基础。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200808304138515818.jpg