鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

“七夕寻缘,爱在州城”德州经济技术开发区举办首届大型相亲会

2020-08-26 10:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月25日,在七夕节来临之际,由德州经开区长河街道妇联联合德州暖心婚恋服务中心举办的2020“七夕寻缘,爱在州城”大型相亲会在澳德乐时代广场拉开帷幕。为德州地区大量单身男女提供一次交友的机会,解决州城男女单身问题。

  鲁网8月26日讯(记者 吴美琳)8月25日,在七夕节来临之际,由德州经开区长河街道妇联联合德州暖心婚恋服务中心举办的2020“七夕寻缘,爱在州城”大型相亲会在澳德乐时代广场拉开帷幕。为德州地区大量单身男女提供一次交友的机会,解决州城男女单身问题。

  活动中,单身男女首先可以参观信息集中展示区,查阅单身男女的档案资料,让大家初步了解彼此之间的基本情况,寻找适合自己的对象。对于有进一步意向的,可通过专业红娘服务与对方进一步接触。

  为让所有需要爱的人在轻松、浪漫、温馨中寻找到属于自己的幸福爱情,现场设置了多个“破冰”互动游戏,帮助大家化解陌生,在组队完成的游戏过程中,让大家在配合中形成默契,在互动中拉近彼此距离,在有限的时间里留下美好印象,现场气氛热烈,笑声不断。

  德州经济技术开发区统战群团办主任李晓燕讲到,随着人们工作节奏的加快,人与人之间的交流、情感沟通的时间逐步减少,自然择偶的机会也相应的减少,适龄青年择偶及单身再婚难的问题日益突出,青年的婚恋问题不仅关系到个人及家庭的幸福,更关系到企业发展和社会的稳定。此次七夕相亲大会,为辖区所有有需求的单身男女提供一次结识朋友的机会,同时也为企业之间沟通交流架起桥梁。

  据了解,暖心婚恋服务中心是长河街道妇联在开发区妇工委的指导下,为解决州城人民婚恋问题,助缘脱单而成立的一家婚恋中心。截至目前,通过暖心婚恋服务中心一对一匹配、安排相亲,在短短四个月的时间里,领证的有12对,确定关系的有26对,另外来店里实名登记的男会员已达398名,女会员总计543名,男非会员2351名,女非会员3140名。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200826388876832599.jpg