鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

扣好人生第一粒扣子 争做文明德开人----德州市德开小学首批文明好少年、文明班集体受表彰

2020-09-15 09:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日,德州市德开小学利用早上升旗的时间,为上学期和暑假评选出首批10名“文明班集体”和20名“德开文明好少年”进行了颁奖表彰。

  鲁网9月15日讯(记者 吴美琳 通讯员 李帅)9月14日,德州市德开小学利用早上升旗的时间,为上学期和暑假评选出首批10名“文明班集体”和20名“德开文明好少年”进行了颁奖表彰。 

   

  为进一步加强未成年人思想道德建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,提高德开小学学生的文明礼仪素养,在广大学生中树立学习的榜样。借助文明好少年、文明班集体的评选活动的开展是学校加强校园礼仪文化建设的一个重要举措,在促使学生个体发挥榜样引领作用的同时,也带动身边的同学讲文明,懂礼仪,把文明礼仪及公民道德规范落实到每一个人的言行上,争做文明好少年,共创文明和谐校园。 

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200915340110326323.jpg