鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

传承百年味道 德州市健康协会走进德瑞楼·高家包子参观指导

2020-09-15 10:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
穿越百年的记忆,体味独属于老德州人心尖上的味道。9月14日下午,原德州市政协副主席、统战部长、德州市健康管理协会会长陈建国一行走进德瑞楼·高家包子进行参观指导。

  鲁网9月15日讯(记者 吴美琳 实习记者 李晓冉)穿越百年的记忆,体味独属于老德州人心尖上的味道。9月14日下午,原德州市政协副主席、统战部长、德州市健康管理协会会长陈建国一行走进德瑞楼·高家包子进行参观指导。

  在第三代老高家餐饮有限公司创立人高翔的带领下陈建国一行,先后参观了老高家包子凤凰国际店及德瑞楼·南龙店,并详细介绍了高家包子传承历史相关故事等。同时高总还表示,店内除了主打的包子以外,还有一系列地地道道的鲁菜。精选一样新鲜的食材,保证顾客吃到最新鲜的味蕾体验。

  当看到老高家企业文化三字经时,不少健康协会会员表示,高家包子能取得成功,靠的就是如此非凡的企业凝聚力,在富有责任心领导的带领下,接下来企业的发展定会更上一层楼。

  据悉,德瑞楼·高家包子,先后创立了老高家包子总店、德瑞楼·天衢店、高朋聚鲁菜馆、德瑞楼·南龙店、凤凰国际店,并扶持加盟夏津店、高唐店、武邑店等,并于2010年成立德州老高家餐饮有限公司,注册“老高家”和“百年德瑞”商标。德瑞楼创立人高翔说到:未来德瑞楼将会努力朝集团化公司发展,建立集团大楼、餐饮大厦等,进一步拥有一流的物流配送体系,使得老高家连锁店遍布全国各地,真正让“高家味道”走出国门!

  风雨相伴历尽百年沧桑,斗转星移再铸当时辉煌,百年味道的高家包子,源于百年的坚持。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200915381000218658.jpg