鲁网 > 德州频道 > 房产 > 正文

中梁·金麟府傲踞减河湿地公园畔 抢占高价值公园地产

2018-02-28 10:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
纵观世界国际都会城市的人居发展史,不难发现,城市豪宅价值往往通过城市公园来印证,美联社报道,2017年在纽约中央公园南侧完工的公寓,每套售价高达16.5亿人民币,刷新世界高价公寓纪录。同样,被经济体保卫、贵族聚集之地的伦敦海德公园诞生了“海德公园一号”,其每平方的均价高达6.45万英镑,由此可见城市公园地产的价值。

  鲁网德州2月28日讯 纵观世界国际都会城市的人居发展史,不难发现,城市豪宅价值往往通过城市公园来印证,美联社报道,2017年在纽约中央公园南侧完工的公寓,每套售价高达16.5亿人民币,刷新世界高价公寓纪录。同样,被经济体保卫、贵族聚集之地的伦敦海德公园诞生了“海德公园一号”,其每平方的均价高达6.45万英镑,由此可见城市公园地产的价值。

  那么,在德州是否也有高价值的公园地产?拥有稀贵城市绿肺作为德州价值中心的减河湿地公园位于德州经济开发区,是国家海委首次批准的海河流域生态湿地示范项目,湿地景观突出,生态、湿地、观光功能完善。随着德州城市不断东进、中心东移,贯穿南北的减河湿地,现在也是德州城市中轴,象征城市的稀贵中心价值,未来潜力超越想象。

  中国地产30强——中梁地产集团2018助力德州城市东进发展步伐,择址城市未来中轴线减河湿地公园,中梁金麟府傲踞减河湿地公园畔,执掌城市生态精华,是名副其实的德州城市公园地产。以TOP级御系王府国宅,占位城芯政脉之上,尽享市政府、澳德乐时代广场、德开小学等成熟配套,抢滩德州公园地产价值风口。无论是从生态价值还是中心价值来说,都是中梁·金麟府得天独厚的优势,价值不可估量。

  (责任编辑 霍艳英)


初审编辑:霍艳英
分享到: