鲁网 > 德州频道 > 房产 > 正文

东海院子展厅完美绽放引领邹城人居标准

2018-08-29 09:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
莫负金秋时光,感受东方魅力!8月26日,“龙脉之上,宅院之巅”,备受邹城翘首期待的东海院子城市展厅圆满落成。

  鲁网德州8月29日讯(记者 徐凤)莫负金秋时光,感受东方魅力!8月26日,“龙脉之上,宅院之巅”,备受邹城翘首期待的东海院子城市展厅圆满落成。

  东海院子的新中式府宅经典精心营造的东方之美,吸引了邹城精英们的关注。开放当日,满怀期待的邹城市民早早来到现场,静待展厅开放。

 

  一幕舞蹈雅姿,引得现场掌声阵阵;一曲古筝表演,东方韵味让人们回味无穷;更有琴棋书画与古装模特相结合的国风展示,犹如一幅蕴含东方之美的中国画卷,赢得人们争相合影留念。优雅的氛围、格调的品味,还有国宾式标准的物业服务,让人们对邹城东海院子更加期待。 

  东海集团作为齐鲁名企,以实力摘得邹城东城央心的黄金地段。邹城东海院子,邹城东海院子采用新中式美学建筑,带着“龙脉之上,宅院之巅”的理念和主张,营造皇家书院式园林,打造邹城的城市样本生活,意在为邹城带来更高品质生活,将新中式的东方美学与望族礼序,献给邹城城市精英。 

  邹城东海院子将以新中式书院礼序大宅之姿,重新定义邹城豪宅标准,推动邹城高端生活方式的升级。东海院子不仅承载着东海集团的期望,更承载着引领邹城人居的重任,推动城市高品质人居再向前,成为邹城文化豪宅的引领者。

    

  一座城市,一种标准,邹城东海院子,重新演绎邹城的人居封面,重塑名门望族的大家风华。随着8月26日城市展厅的开放,新中式书院礼序大宅亮相邹城,恭迎城市精英品鉴!  

                         (责任编辑 徐凤) 

   

   


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180829335632163236.jpg