鲁网 > 德州频道 > 房产 > 正文

院启安德,再续陵城 东海集团举办大型人才招聘暨供应商见面会

2018-09-18 17:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋飒爽,微风和煦,16日上午9点,在陵城文化艺术中心,东海集团举办以“院启安德,再续陵城”为主题的陵城项目大型人才招聘暨供应商见面会活动。

  鲁网德州9月18日讯(记者 吴美琳)金秋飒爽,微风和煦,16日上午9点,在陵城文化艺术中心,东海集团举办以“院启安德,再续陵城”为主题的陵城项目大型人才招聘暨供应商见面会活动。

  东海集团始于1998年,总部位于山东省德州市,是一家以国内外工程总承包、房地产开发、物业管理、文化旅游四大板块为支柱产业的大型企业集团。根植德州20年,先后荣获500多项各级荣誉,打造了20 余个精品项目。此次大会不仅是为陵城项目招贤纳士,更是与供应商进行深入沟通,互利互惠,共同发展。 

  突出的业绩离不开自身充满远见的规划和有力的执行,也离不开惺惺相惜、风雨同舟的合作伙伴。此次参会的供应商,正是东海集团实力彰显的重要保障。东海集团建立了相对科学规范、公平透明的供应商选拔机制,为合作提供了广阔的平台。供应商们踊跃参与,积极筹备与东海集团的合作。他们坚信东海集团的实力,实现合作共赢,势必能够带领他们汇聚更多财富。

 

  招聘会中许多有能力、有抱负、有思路的人才,东海集团也一直秉持“用其所长,避其所短”用人原则,重学历更重能力,重职称更重称职。集团拥有完善的激励考核机制,多渠道晋升机制。

 

  此次,东海集团陵城项目大型人才招聘会暨供应商见面会取得圆满成功,应聘人才和供应商在愉悦的洽谈中落下帷幕。

 

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180918615764308903.jpg