首页 > 德州频道 > 房产 > 正文

买房好机会!碧桂园德州区域15盘联动!金秋购房节 回家买房正当时!

2021-09-26 17:14:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网德州9月26日讯(记者 赵洪斌)“什么时候才是最好的购房时机?”是大家买房时一直纠结的问题,因为踩对了购房节点,大概率能选到高性价比的房子,甚至还能省下一个卫生间的钱。

  作为重要的销售节点,“金九银十”是很多购房者选择出手的时机,这个期间开发商都会推出优惠活动,尤其是部分品牌房企,甚至会通过多盘联动、超值优惠来冲业绩。最近碧桂园德州区域就打出了15盘联动的金秋购房节活动,一口气将优惠给足购房者!对于购房者而言,这可是个千载难逢的好机会!

  购房好时机

  碧桂园德州区域15盘联动  优惠措施跟给力!

  为什么说“金九银十”是个购房好时机呢?

  从销售节点上来说,这时基本进入四季度了,很多项目会把这个时间作为推盘节点,所以市面上的项目会比较集中,对于购房者来说有更多的选择机会;从开发商层面来说,为了更快的回笼资金,冲击年度业绩,开发商会在这个时候推出大力度的优惠措施刺激成交。所以这个时间段购房不仅选择多,还有更大的优惠力度。

  

  就拿碧桂园的金秋购房节来说,此次碧桂园德州区域共计15个项目联动,给购房者最大的选择空间。在此基础上,碧桂园推出了五重购房优惠,除了成交奖励与老带新奖励外,碧桂园还带来实打实的购房折扣,住宅、车位、商铺均有相应折扣,住宅至高能到9折!要知道平时买房能有个95折的折扣已经算不错了,9折意味着100万里可以省下10万,对于购房者而言,如此千载难逢的优惠力度绝对是出手的好时机。

  从单一房企到多元化产业布局

  综合性品牌实力让买房多一重保障

  说起碧桂园,相信山东人民对她并不陌生。这个成立于1992年、运营29年的房地产企业可谓家喻户晓,“给您一个五星级的家”的企业理念也深入人心。自2011年进入济南算起,碧桂园在山东也耕耘了十年之久,开发足迹更是遍布济南、滨州等多个区域,不仅为市民提供了梦寐以求的居所,也在城市建设和发展上贡献了力量。

  造房子很厉害的房企是大家对碧桂园的初印象,但随着时间的推移,如今的碧桂园已经不再是传统的房地产企业了,而是多元化发展的综合性品牌企业。

  

  目前碧桂园集合了包括电子信息类、智能制造类、新能源类、新型交通类、航空航天类、生命科学类、新材料类和创新材料内在内的八大产业板块,在地产、农业、机器人三大方向上协同发展,并参与到精准扶贫和乡村振兴的工作中。

  从“给您一个五星级的家”到“为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业”,碧桂园发展的更加多元,品牌实力也更加强悍,这对于购房者来说也是一件好事。在当下经济环境与市场环境下,选择一个实力强劲的品牌企业意味着抵御风险的能力也越强,买起来、住起来更加安心。

  金秋购房节 回家买房正当时!

  趁着碧桂园金秋购房节的促销时机,购房者不妨去碧桂园的项目看看,据记者了解,9月26日—9月30期间,到访碧桂园德州区域联动项目即可参与帆布包手绘、军事拼插模型、石膏娃娃手作、套圈、拆盲盒等活动。

  另外,碧桂园老业主还有专属权益,通过凤凰通推介或带访5组客户,既有面值约100元的1000金豆奖励,老业主带访成交一套就可享受面值约500元金豆5000个,针对金牌老业主碧桂园还准备了交流联谊活动哦!

  

  买东西我们会挑双十一大促的时候,因为这个时候价格是一年中最合适的时候,在买房这种关键时刻,我们更要把握好时机,须知机不可失,时不再来!碧桂园金秋购房节就是个绝佳的好时机、好选择!

责任编辑:霍艳英