鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

武城刑警:铁定决心 任你天涯

2015-12-03 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月 1日下午,一个激动人心的消息传来, 3天7000个电话,企图用“呼死你”软件敲诈张先生的幕后真凶抓到了!从报案到抓获整整15天,武城刑警远赴福建龙岩取证、摸排、走访、蹲守,直到将犯罪嫌疑人邱某等人抓获,当场缴获电脑8台、手机7部、发射器10台、银行卡、手机卡一宗。

  鲁网德州12月3日讯(通讯员 吴金华)这两天,雾霾锁城,甚至影响了人们的心情,尽管如此,雾霾却丝毫没有影响武城公安攻坚的热情!12月1日下午,一个激动人心的消息传来,3天7000个电话,企图用“呼死你”软件敲诈张先生的幕后真凶抓到了!从报案到抓获整整15天,武城刑警远赴福建龙岩取证、摸排、走访、蹲守,直到将犯罪嫌疑人邱某等人抓获,当场缴获电脑8台、手机7部、发射器10台、银行卡、手机卡一宗。目前,案件正在进一步审理中。至此这类被外界认为遇“呼死你”敲诈,除了给钱别无他法的案件告破!案件背后请持续关注!

 

                                                    (责任编辑 张晓莹)


初审编辑:李新生
分享到:
./W020151203557288064241.jpg