鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

乐陵市中街道纪委打好节前监督关键之役

2017-01-19 14:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节将近,为了确保街道全体脱产干部在春节前夕继续加强纪律作风建设,廉政过节,市中街道纪委通过街道微信工作平台向广大脱产干部发出提醒:

  鲁网德州1月19日讯(通讯员 崔金涛),春节将近,为了确保街道全体脱产干部在春节前夕继续加强纪律作风建设,廉政过节,市中街道纪委通过街道微信工作平台向广大脱产干部发出提醒: 

    一方面要求脱产干部在赴饭局前弄清谁买单?和谁吃?去哪儿吃?有无不良影响?休闲聚餐一定要掏自己的腰包,并强调广大党员干部要注意避免节日犯错,欢乐祥和过“廉节”。另一方面提醒广大脱产干部在节前凝心聚力,站好自己最后一班岗,切实把自己负责的工作做好,按时刷脸签到,严格遵循街道各项规章制度,以饱满的工作激情迎接“廉节”的到来。

                                                (责任编辑 沈慧)


初审编辑:霍艳英
分享到: