鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

德城区法院新春贺词:用奋斗编织法治河山锦绣

2018-02-14 23:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
值此新春佳节即将来临之际,德城区法院全体干警向社会各界朋友致以新春的祝福!

  金鸡报晓辞旧岁,玉犬纳福迎新春。值此新春佳节即将来临之际,德城区法院全体干警向社会各界朋友致以新春的祝福!祝各界朋友们万事如意!

  日月盈昃,寒来暑往,时光流逝,天道酬勤。在刚刚过去的一年,德城区法院干警满怀豪情,日夜辛劳,为了神圣的人民审判事业也是蛮拼了,各项工作取得了长足进步,向人民群众交上了一份满意的答卷。

 司法责任制改革落实,遴选员额法官,组建审判团队,院、庭长办案成为常态,审判质效有了大幅提升…… 

  深化执行体制改革,研发执行案款管理系统,建立完善网络司法拍卖机制,执行攻坚战捷报频传,全力兑现群众合法权益……

  过去一年成绩的取得离不开社会各界及广大干警家属的大力支持!在看到成绩的同时,我们在工作中还存在许多不足,新时代开启新征程,德城区法院全体干警不松劲,不停步,再出发!

  “幸福都是奋斗出来的” 。新的一年,德城区法院全体干警将进一步深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,承载着人民群众的新期待,只争朝夕,奋发作为,全力抓好执法办案第一要务,进一步推进审判体制机制改革,打造高素质法院队伍,为法治中国建设添动力,为平安社会建设做贡献!

  辞旧迎新时刻,德城区法院全体干警衷心祝愿社会各界朋友新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

                                         (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180214860030533445.png