鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

青春赞歌 全市法院表彰大会德城区法院四名女干警受表彰

2018-05-09 19:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月8日下午,德州市中级人民法院召开全市法院“十佳青年法官、建功立业标兵、青年文明岗”表彰大会,德城区法院刑庭审判员杨阳、法警队副政委张朝杰、少审庭审判员白雪、研究室副主任马静受到表彰,分别荣获“十佳青年法官”、“建功立业标兵”、“十佳青年法官提名奖”、“建功立业标兵提名奖”的称号。

  鲁网德州5月9日讯(记者 吴美琳 通讯员 卢娜) 5月8日下午,德州市中级人民法院召开全市法院“十佳青年法官、建功立业标兵、青年文明岗”表彰大会,德城区法院刑庭审判员杨阳、法警队副政委张朝杰、少审庭审判员白雪、研究室副主任马静受到表彰,分别荣获“十佳青年法官”、“建功立业标兵”、“十佳青年法官提名奖”、“建功立业标兵提名奖”的称号。

  德州中院党组书记、院长孟祥刚在主持讲话中高度评价受表彰的青年干警,对他们取得的成绩给予充分肯定。同时强调全体法院青年干警要提高政治站位,坚定中国特色社会主义法治信仰,抓住生逢新时代的历史机遇,苦修司法内功,提升法治素养,坚守公平正义,践行司法为民,不断推动法院审判事业走向一个又一个新台阶。

  四位获表彰干警表彰会后纷纷表示,要牢记习近平总书记重要讲话精神,践行“不忘初心,牢记使命”的铮铮誓言,爱岗敬业、勇于担当,锐意进取,为祖国的审判事业建功立业、奉献青春。

  德城区法院刑事审判庭审判员杨阳

  德城区法院法警大队副政委张朝杰

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180509706384642929.jpg