鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

德州市市司法局来我区检查验收 “七五”普法中期工作

2018-10-19 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月18日,德州市司法局副局长王丙海一行三人来我区检查验收“七五”普法工作。副区长纪勇、区司法局局长张全心陪同。

  鲁网德州10月19日讯(记者 吴美琳 通讯员 马丽)10月18日,德州市司法局副局长王丙海一行三人来我区检查验收“七五”普法工作。副区长纪勇、区司法局局长张全心陪同。

  在丰华社区,督查组实地查看了普法宣传栏、楼宇法治文化建设,观看了普法志愿者法治三句半表演和普法工作视频,检查了普法工作档案并听取工作汇报。当听说社区已连续12年无上访事件后,王丙海表示:这都是普法工作扎实开展的成果。市督查组肯定了全区的“七五”普法工作,认为德城区以“谁执法谁普法”为抓手的普法依法治理工作扎实有效开展,群众的法律素养得到提高,各行各业依法治理深入开展,全区法治氛围日益浓厚,普法工作走在了全市前列。最后,督查组还就做好下一步迎接省检查组检查工作给出了具体的指导意见。

 

 


初审编辑:霍艳英
分享到: