鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

德州市德城区举行法治文化节启动仪式

2018-10-19 13:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步活跃乡村社区群众文化生活,发挥文化熏陶和法治引领作用,倡导乡村文明法治,10月12日,德州市德城区司法局、德州市德城区文新局、德州市德城区普法办在天衢街道办事处二屯村联合举办了德城区第十四届文化艺术节暨法治文化节启动仪式。

  鲁网德州10月19日讯(记者 吴美琳)为进一步活跃乡村社区群众文化生活,发挥文化熏陶和法治引领作用,倡导乡村文明法治,10月12日,德州市德城区司法局、德州市德城区文新局、德州市德城区普法办在天衢街道办事处二屯村联合举办了德城区第十四届文化艺术节暨法治文化节启动仪式。仪式由区司法局局长张全心主持,副区长纪勇出席并讲话,各镇街,区直各部门、单位普法联络员和社区群众两百余人参加。

  德城区法治文化节以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,时间为期1个月,通过开展“宪法在我心中”法治征文,宪法宣讲,社区法治论坛,书画、摄影作品及法治故事征集,使广大群众充分认识宪法作为国家根本大法的重要地位,扩大法治文化活动参与率与覆盖面,努力构筑全区普法宣传大格局。


初审编辑:霍艳英
分享到: