鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

德城区法院召开机关党委成立大会

2018-10-31 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月30日下午,德城区人民法院召开全体党员大会,选举产生中国共产党德城区人民法院机关委员会。

  鲁网德州10月31日讯(记者 吴美琳 通讯员 孙鑫)10月30日下午,德城区人民法院召开全体党员大会,选举产生中国共产党德城区人民法院机关委员会。

  选举大会在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。会议由党组副书记、副院长曲培华主持,全体党员参加了此次会议。

  上届党总支书记方春旺首先代表上届总支部委员会作工作报告,自2017年3月以来,党总支认真贯彻党的十九大精神,较好地发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进了党建、队建和审判工作的有机融合、并向发力,被区委评价为“融合型党组织的代表”,党建工作成为全区党建工作标杆。

 

  大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定和选举工作程序,通过了《中国共产党德州市德城区人民法院机关委员会选举办法》、总监票人、监票人和计票人名单,宣读了经中共德城区委组织部批准的第一届机关党委委员候选人名单,以无记名投票的方式差额选举产生德城区法院第一届机关党委委员5名。

  新当选的五名机关党委委员召开第一次全体会议,选举方春旺同志为德城区法院第一届机关党委书记,崔金福同志为副书记,并对其他委员进行了分工。

 

  大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181031360492363148.jpg