鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

临邑县人民法院党组书记、院长邱新华到临南镇边家村走访慰问困难群众

2019-01-24 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月24日上午,临邑县人民法院党组书记、院长邱新华到临南镇边家村慰问困难群众,在春节前夕为他们送去面粉和食用油等慰问品,并致以节日的问候和美好的祝福。临南镇人大主席郭本庆陪同。
   

  鲁网德州1月24日讯(记者 赵洪斌)1月24日上午,临邑县人民法院党组书记、院长邱新华到临南镇边家村慰问困难群众,在春节前夕为他们送去面粉和食用油等慰问品,并致以节日的问候和美好的祝福。临南镇人大主席郭本庆陪同。

  慰问中,邱新华详细询问贫困户的家庭情况以及他们生活中存在的困难。鼓励他们在党委和政府的关怀下树立战胜困难的信心和勇气,尽早脱贫致富奔小康。嘱咐他们一定要保重身体,并预祝他们春节快乐。

  邱新华还与边家村两委班子成员进行了深入交流,详细询问该村2019年经济发展规划,为他们的生产生活提出良好的意见和建议。并嘱托驻村工作组要多与村干部沟通,帮助他们解决实际困难,让更多的村民早日脱贫致富。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190124585481144584.jpg