鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

德城区司法局春节前走访慰问敬老院

2019-02-01 16:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年春节来临之际,为进一步弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,积极践行雷锋精神,2月1日上午,区司法局党组副书记卢成志、二屯司法所所长李世先及志愿者一行来到二屯镇敬老院看望慰问敬老院老人,送去了米、面、油、鸡蛋等生活必需品,向他们致以节日问候和新春祝福,为他们带去党和政府的关怀与温暖。

  鲁网德州2月1日讯(记者 吴美琳)2019年春节来临之际,为进一步弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,积极践行雷锋精神,2月1日上午,区司法局党组副书记卢成志、二屯司法所所长李世先及志愿者一行来到二屯镇敬老院看望慰问敬老院老人,送去了米、面、油、鸡蛋等生活必需品,向他们致以节日问候和新春祝福,为他们带去党和政府的关怀与温暖。

  卢成志一行走进老人们的房间,与老人们亲切握手问好,查看他们的住宿条件,看看被子是否暖和,询问他们的身体状况。志愿者们主动拿起扫帚打扫院子,希望能为给老人创造舒适的环境尽自己微薄之力。

 

  看到敬老院工作人员对老人们生活起居贴心服务、细心护理、悉心照顾,以及做好防火等安全工作,让老人们温暖过冬、温馨过年的做法,卢成志等人员一致给予点赞。敬老院负责人十分感谢大家对老人的关心和帮助,表示要像对待亲人一样善待老人,不断提高管理水平和服务水平,让老人们在敬老院有一个愉快的晚年生活。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190201589931888328.jpg