鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

德城区新湖司法所组织社区服刑人员开展节前集中学习教育

2019-02-01 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强春节期间社区服刑人员的管控力度,维护辖区社会和谐稳定,2019年1月30日,新湖司法所组织社区服刑人员分批次进行节前集中教育学习。

  鲁网德州2月1日讯(记者 赵洪斌 通讯员 魏玉玫)为加强春节期间社区服刑人员的管控力度,维护辖区社会和谐稳定,2019年1月30日,新湖司法所组织社区服刑人员分批次进行节前集中教育学习。

  教育学习中,司法所贺所长以案说法明纪,向社区服刑人员强调要严格遵守社区矫正纪律,明确要求要随身携带定位手机,绝不允许出现越界情况,并重申了违反规定的处罚措施,要求社区服刑人员春节期间遵纪守法、注意安全,坚决杜绝酒驾、寻衅滋事等违法犯罪情况,度一个平安顺利的假期。


初审编辑:霍艳英
分享到: