鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

收心归位!德城区法院开启新春“第一课”

2019-02-11 17:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日是节后的首个工作日,上午9点,德城区法院全体干警统一着装,共同聆听了一堂党风廉政专题教育课——全省法院廉政教育辅导报告会,以此开启新一年的工作。

  鲁网德州2月11日讯(记者 吴美琳 通讯员 陶慧)2月11日是节后的首个工作日,上午9点,德城区法院全体干警统一着装,共同聆听了一堂党风廉政专题教育课——全省法院廉政教育辅导报告会,以此开启新一年的工作。

  会上,干警们专心听讲、认真记录,会后,各部门以庭室为单位,继续认真学习、展开讨论。干警们纷纷表示,在新的一年里将会继续严守政治纪律和政治规矩,坚守廉洁底线,筑牢拒腐防变的思想防线,公正司法,为民司法,努力做到信念坚定、忠诚干净、敢于担当。

   新年伊始,德城区法院全体干警精神饱满,迅速把“假期模式”切换成“工作模式”,以“满格电”状态,开始新一年的征程。新的一年,该院将继续提高政治站位,不断加强干警的思想政治建设,切实抓好审判执行第一要务,强化监督执纪问责,狠抓纪律作风建设;继续坚持问题导向,不断完善管理制度,深入开展警示教育活动,加大作风整顿力度,强化队伍建设;继续深化司法公开,主动接受人大、政协和社会各界监督,充分发挥廉政监察员的作用,对全院作风整顿工作情况进行督查指导,确保以严明的纪律、过硬的作风保障公正司法,打造忠诚干净担当的法院队伍。


初审编辑:霍艳