鲁网 > 德州频道 > 法制 > 正文

德州市举办三年禁毒人民战争文艺汇演

2019-07-04 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,德州市三年禁毒人民战争文艺汇演在德州市禁毒教育基地举行,市委常委、政法委书记、市三年禁毒人民战争总指挥杨玖庆,副市长、市禁毒委主任、公安局长邵浩浩出席并致辞。

  鲁网德州7月4日讯 近日,德州市三年禁毒人民战争文艺汇演在德州市禁毒教育基地举行,市委常委、政法委书记、市三年禁毒人民战争总指挥杨玖庆,副市长、市禁毒委主任、公安局长邵浩浩出席并致辞。

  本次文艺汇演以三年禁毒人民战争为主线,将预防为主、综合治理的禁毒工作原则融入其中,形式多样、内容丰富。在演出筹备过程中,各地禁毒办高度重视,认真准备,制作了多部禁毒原创节目,各地克服工作任务重、路途远等多种困难,圆满完成了节目的排练工作。演出过程中,各县市区公安民警及禁毒志愿者倾情演绎,充分演绎了公安禁毒民警恪尽职守、勇于担当、心系群众、甘于奉献的时代风采,产生了良好的艺术效果。整台演出节奏紧凑、张弛有度、高潮迭起,得到了观众的一致好评。演出结束后,参加活动民警一致表示,将以此为契机,继续牢记使命,绽放青春,再接再厉,努力拼搏,力争在公安禁毒事业中再立新功、为打好三年人民禁毒战争收官之战,做好建国70周年安保维稳贡献力量。 

  市禁毒委副主任、委员,各县市区三年禁毒人民战争总指挥、禁毒委主任、副主任及社会各界代表500余人参加活动。(通讯员 闫晓溪 马世利) 


初审编辑:霍艳英
分享到: