鲁网 > 德州频道 > 健康 > 正文

友谊方英“爱的信仰”开讲了

2018-05-31 09:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
26日下午,德州市友谊美业开展爱的信仰高端名媛沙龙。联谊会上,友谊美业总经理方英提出女人要学会爱自己的倡议,做到“爱满自溢”。

  鲁网德州5月31日讯(记者 徐凤)26日下午,德州市友谊美业开展爱的信仰高端名媛沙龙。联谊会上,友谊美业总经理方英提出女人要学会爱自己的倡议,做到“爱满自溢”。

  方英在现场表示,深处快速运行的现代社会,很多人因为工作忙碌,压力无从释放,产生孤独与焦虑不安的无名压力。但自己要学会通过学会爱自己,调节情绪,进而“爱满自溢”。 

  在两性关系方面,方英在沙龙上将男性比作山,女性比作水,女性要注意在事业和家庭上的角色转换,学会承载,塑造亲密无间的两性关系。 

                                         (责任编辑 徐凤) 

    


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180531340332835532.jpg