鲁网 > 德州频道 > 健康 > 正文

意适美国际植物牙齿美白入驻德州

2018-06-20 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
19日上午,意适美国际植物牙齿美白德州总店开业庆典圆满落下帷幕,这也意味着SPA式牙齿美白技术正式登陆德州。

  鲁网德州6月20日讯(实习记者 张小南 郭成伟)19日上午,意适美国际植物牙齿美白德州总店开业庆典圆满落下帷幕,这也意味着SPA式牙齿美白技术正式登陆德州。

  据介绍,意适美牙齿美白机制是一种“氧化还原”反应。意适美植物牙齿美白剂能释放高活性的氧分子和水分子,在酸性环境下,能形成更多的氧分子。在美白过程中,这些活性氧分子可渗透到牙釉质和牙本质的有机物中,这些活性氧分子不仅能清楚牙齿的外源性色素从而改变牙釉质的颜色,还能改变由内源性着色引起的牙本质变色。在美白的初始过程中,深色的碳环复合物被打开,转化为浅色的链式结构。复式链接的碳复合物通常呈换色,被打开后常转化为无色的烃基组,若此过程持续进行,牙齿就会越来越亮白,这过程达到饱和后,牙齿不会再有变化。

  友谊医疗整形医院院长秦硕蔓告诉记者,意大利意适美牙齿美白是严格按照意大利的固定生产的牙齿美白产品,使用意大利最高质量的生产原料。其独特之处是植物和有机矿物质制作而成,不含动植提炼和防腐剂。

  “我们高度重视牙齿的健康和美白。制定、执行细致全面的牙齿美白方案,还您一个最美的笑容。”秦院长说。意适美采用先进的第三代牙齿美白仪,可在30分钟内使牙齿美白5—14色阶,真正做到安全、快速、便捷。外源性着色的健康牙齿,一个疗程(3次)就可以达到很好的效果,四环素牙、氟斑牙、内源性的黄牙需要2-5个疗程就可以明显见效。

  据了解,意适美植物牙齿美白和洗牙是完全不同的技术。洗牙使用物理方法,将结石和牙齿表面的色素去除,但是不能让牙齿变色,意适美的技术不改变牙齿结构,不洗不磨不钻,完全无痛。在牙齿的表面涂上植物牙齿美白剂,通过LED低温蓝光激活美白剂,分解牙齿表面以及深层的色素,让牙齿没有被染色的洁白重现。这种方法是最保守、最安全的美白技术。

                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: