鲁网 > 德州频道 > 健康 > 正文

两大外卖平台助力德城“创卫复审”宣传

2018-07-02 14:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年是国家卫生城市复审迎检年,巩固创卫成果,需要社会各界参与。为提高辖区人民对国家卫生城市复审的知晓率和支持率,德州市德城区食药监局和美团、饿了么两大外卖平台携手发挥社会共治合力,共同营造巩固国家卫生城市创建成果的良好氛围。

  鲁网德州7月2日讯(记者 徐凤 通讯员 朱彦姝 王宇聪)今年是国家卫生城市复审迎检年,巩固创卫成果,需要社会各界参与。为提高辖区人民对国家卫生城市复审的知晓率和支持率,德州市德城区食药监局和美团、饿了么两大外卖平台携手发挥社会共治合力,共同营造巩固国家卫生城市创建成果的良好氛围。 

  区食药监局一方面在平台客户端显著位置宣传国家卫生城市复审迎检工作及食品安全投诉举报电话,一方面督促平台落实主体责任,对商户信息进行自查,引导培训在网商户合法经营,确保食品安全。 

  下一步,区食药监局将通过多种宣传方式,让商户、消费者提高食品卫生安全理念。同时加大对外卖食品的抽检力度,确保卫生达标,确保国家卫生复审迎检工作落到实处。

                                              (责任编辑 徐凤) 

    


初审编辑:霍艳英
分享到: