鲁网 > 德州频道 > 健康 > 正文

慈善义工联合社区党员代表 党的生日送温情

2018-07-03 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中国共产党成立97周年,喜迎党的生日。近日,德州慈善总会健康医疗慈善义工团联合新华社区卫生院的党员代表深入辖区贫困户家中进行慰问,以独特的方式纪念党的生日。

  鲁网德州7月3日讯(记者 徐凤 通讯员 于登宝)为庆祝中国共产党成立97周年,喜迎党的生日。近日,德州慈善总会健康医疗慈善义工团联合新华社区卫生院的党员代表深入辖区贫困户家中进行慰问,以独特的方式纪念党的生日。

 

  慈善义工团联合新华社区卫生院的党员代表们携带了医疗服务,免费为群众测量血压,科普饮食和生活中的注意事项等,以自己专长服务了贫困户家庭。 

  此行还为贫困户送去了大米、方便面、食用油及慰问金等数千元生活物品,把党的温暖送到每一位贫困户手中。   

                                         (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180703390117925534.jpg