鲁网 > 德州频道 > 健康 > 正文

德州市立医院举行2018年度上半年工作总结分析会

2018-08-01 09:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月27日,德州市立医院举行2018年度上半年工作总结分析会。德州市立医院党委书记、理事长段立新总结了医院2018年上半年工作并对下半年工作进行部署。医院领导班子及中层干部100余人参加了会议。

  鲁网德州8月1日讯(记者 徐凤 通讯员 王慧)7月27日,德州市立医院举行2018年度上半年工作总结分析会。德州市立医院党委书记、理事长段立新总结了医院2018年上半年工作并对下半年工作进行部署。医院领导班子及中层干部100余人参加了会议。

  段立新理事长指出,2018年上半年,医院在上级党委政府和卫生计生主管部门的正确领导、支持下,全院干部职工团结一致、奋力拼搏、扎实苦干,较好地完成了2018年上半年工作任务。

  段立新理事长从加快推进重点学科建设,打造医院的品牌效应,迎接国家卫生城市复审,“人才兴院、人才强院”战略,医养结合,医疗质量,服务延伸,环境优化,设备装备完善, 从严治党等八个方面对医院的上半年主要工作进行总结回顾,对上半年医院业务运行指标、经济运行指标进行认真分析和总结,并从六个方面安排部署了下半年的工作。一是严格态度、严格标准,严抓落实,坚决打好迎接创卫复审迎检攻坚战;二是立足制度规范,完善医院质量管理体系;三是以六大中心建设为引领,提升医院服务能力;四是健全完善人才培养使用和激励评价机制,打造高素质人才队伍;五是主动作为,铸造公立医院爱心服务品牌;六是加强党对公立医院的领导,扎实推进全面从严治党。

  段立新理事长指出,下半年全院职工要积极贯彻落实上级党委政府和卫生计生行政部门的决策部署,以党的十九大精神为指导,秉持以患者为中心的服务理念,不忘初心、牢记使命、同心同德、砥砺奋进,为推进医院发展再上新台阶、为提高群众健康水平作出更大贡献!

                                              (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: