鲁网 > 德州频道 > 健康 > 正文

德州市乐陵市大孙乡巩家村:党员干部义务建广场获村民点赞

2018-08-16 15:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,在德州市乐陵市大孙乡巩家村动工的文化广场上,十几位村民正干得热火朝天,他们扛起自带的工具,义务投工投劳,自发地参加广场建设施工,工地上一派忙碌有序景象。“赶紧建好文化广场,到时候,我们就能跳舞、健身了。”一位村民开心地说道。

  鲁网德州8月16日讯(记者 徐凤 通讯员 张民)连日来,在德州市乐陵市大孙乡巩家村动工的文化广场上,十几位村民正干得热火朝天,他们扛起自带的工具,义务投工投劳,自发地参加广场建设施工,工地上一派忙碌有序景象。“赶紧建好文化广场,到时候,我们就能跳舞、健身了。”一位村民开心地说道。

  为节约改造成本,村“两委”成员和党员冒着雨天和酷暑铺设花砖、安装体育器材。经过五天的奋战,坑洼不平的地面变成了平坦整洁的广场。义务建广场得到越来越多的群众理解支持,大家自发地参与到创建的热潮中,并送来热水和冰棍。村党支部书记巩卫旗表示,自己建广场,不但省下工钱,还能以身作则,发挥党员的先锋模范作用,带动村民自发投入到建设当中。

 

  在对周边环境进行清理后,重新修缮布置,布置了体育器材、音响设备和桌椅,原本脏乱差的场地在村民的自发行动中摇身一变,成为一个300平的休闲锻炼场所。 

                          (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180816545612439648.jpg