鲁网 > 德州频道 > 健康 > 正文

德州市立医院正式加入“山东省立医院儿科联盟”

2018-09-26 08:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由山东省立医院山东省儿童医院主办的“第二届山东省立医院儿科联盟大会”在济南召开。该会议致力于推动地区儿科建设与发展,提升地方诊疗水平,建立全省儿科学术及临床资源交流平台,最大程度利用优质医疗资源。

  鲁网德州9月26日讯(记者 赵洪斌 通讯员 薛瑞)近日,由山东省立医院山东省儿童医院主办的“第二届山东省立医院儿科联盟大会”在济南召开。该会议致力于推动地区儿科建设与发展,提升地方诊疗水平,建立全省儿科学术及临床资源交流平台,最大程度利用优质医疗资源。

  德州市立医院获批成为“山东省立医院儿科联盟”成员单位,而德州市立医院在加入联盟后也将与联盟单位形成责任、利益、发展、服务的共同体,加强儿科疾病的管理,培育儿科专业人才,提升自我诊疗水平,与联盟单位一起促进区域内综合医院儿科的共同进步。 


初审编辑:霍艳英
分享到: