鲁网 > 德州频道 > 健康 > 正文

德城区市场监管局全面开展 “双随机、一公开”抽查工作

2019-07-04 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强事中事后监管,按照上级“双随机、一公开”第一次抽查工作部署,6月份起,德城区市场监管局全面开展“双随机、一公开”抽查工作。

  鲁网德州7月4日讯 为进一步加强事中事后监管,按照上级“双随机、一公开”第一次抽查工作部署,6月份起,德城区市场监管局全面开展“双随机、一公开”抽查工作。

  为保证随机抽查工作的顺利开展,区市场监管局抽调专业监管人员录入抽查系统,并按照定向抽查和不定向抽查内容进行区分,确保各项工作穿插、叠加进行。此次抽查工作共抽查我区市场主体140户,其中不定项抽查户数67户,定向抽查户数73户,涵盖在营企业、食品小作坊、食品流通、餐饮服务、小餐饮、网络餐饮、食品生产企业、婴幼儿配方食品经营业户以及保健食品经营业户。区市场监管局将及时将检查情况通过协同监管平台进行录入并公示。(通讯员 朱彦姝) 


初审编辑:霍艳英
分享到: