首页 > 德州频道 > 健康 > 正文

管控企业风险 保企业健康发展|德州市健康管理协会九组走进涵诺律师总部

2022-06-22 14:06:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  

  鲁网6月22日讯(记者 吴美琳  见习记者  蔡新雨)为贯彻落实好协会的工作主导宗旨,提高企业家法律安全意识,促进企业健康发展,激发企业创新潜力。6月18日,德州市健康管理协会九组走进涵诺律师总部交流会顺利召开。德州市健康管理协会会长陈建国,市政协原副主席陈焕然及九组全体会员参加。

  活动伊始,山东涵诺律师事务所刑事部主任张一督律师带领九组全体成员,现场参观事务所各专家律师办公场地,精英律师集结地以及楼道文化、业务范围。

  在随后举行的座谈会上,秘书长李媛媛宣读健康进步奖与先进工作者通知;秘书长曹立春宣读协会2022年文件;组长孙国芳宣读2022年九组工作计划。

  据了解,为全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,紧跟德州市经济社会发展中心任务及市卫生健康委重点工作,积极进取,扎实工作,德州市健康管理协会将2022年确定为“质量提升年”,特提出了“围绕一个目标,搞好一个活动,抓好六个提升,打造七大平台”的工作重点,即:“质量提升年”为健康协会工作目标;搞好以“两健康 双促进”为主题的系列活动;抓好服务质量提升、会员整体素质提升、纳新会员标准提升,活动质量效益提升,对外联谊水平提升,公益活动水平提升等六个方面的提升;把健康协会打造成为:健康、服务、学习、联谊、创业、育才、公益的七大平台。

  活动最后,山东涵诺律师事务所负责人、民商事专家主任张延朝律师做《管控企业风险,保企业健康发展》专题讲解。详细讲解了《民法典》中市场主体不同,法律风险不同,并对企业运营过程中的法律风险作了归结,以案说法揭示了企业在生产经营中可能会遇到的问题,提高了企业安全风险意识,确保企业健康发展,为企业经济平稳运行提供支撑。现场与会人员频频互动,收获颇丰。

责任编辑:霍艳英