鲁网 > 德州频道 > 教育 > 正文

省教育厅督查组赴德职开展春季开学安全风险防控专项督查

2018-03-08 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月7日,省教育厅督导检查组一行4人赴德州职业技术学院开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作。威海市教育局副调研员宋玉杰担任督导组组长,德州市教育局副县级督学李玉忠、德州市政府教育督导室主任孟庆宝、德州职业技术学院院长张同光,副院长、工会主席张恒斌及学校相关部门负责人陪同。

  鲁网德州3月8日讯(实习记者 张小南 通讯员 张宏建)3月7日,省教育厅督导检查组一行4人赴德州职业技术学院开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作。威海市教育局副调研员宋玉杰担任督导组组长,德州市教育局副县级督学李玉忠、德州市政府教育督导室主任孟庆宝、德州职业技术学院院长张同光,副院长、工会主席张恒斌及学校相关部门负责人陪同。

  督导组一行首先对学校整体规划沙盘进行了参观,深入安全监控室、实习实训室、学生餐厅、学生公寓等重点场所进行实地查看。检查过程中,学院院长张同光对学院工作情况进行了介绍。督导组对该校对该校设备设施、各项安全风险防控措施落实情况、安全风险防控工作给予充分肯定,在对学校发展提出殷切希望的同时,对存在的问题也提出了要求和建议。

  据了解,德州职业技术学院认真贯彻落实教育部、省、市有关部署要求,以校舍安全管理、食品与卫生防疫管理、校园安全教育等为重点全面排查安全隐患,发现问题,及时整改,确保开学工作的平稳有序。

                                             (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180308549490473143.jpg