鲁网 > 德州频道 > 教育 > 正文

德州市教育局与十二学签订战略合作协议

2018-03-24 13:50 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,德州市教育局与山东十二学教育科技有限公司签订战略合作协议。

  近日,德州市教育局与山东十二学教育科技有限公司签订战略合作协议。

  山东十二学教育科技有限公司是一家致力于教育改革与创新的“互联网+”企业,在全国有许多成功案例。1月底,市教育局组团赴烟台三中全面考察了“互联网+课堂”推进情况和实效,全面学习烟台成功经验。经反复考察确认,山东十二学教育科技有限公司值得信赖,按照“优势互补、战略共赢”的原则,积极推动市域内教育信息化合作,支持十二学与各县市区教育局、各级各类学校在完全自愿的基础上开展具体项目合作。

  市教育局将调集专业力量对十二学产品进行跟进式深入学习研究,及时准确地提供德州教育教学相关情况,支持十二学打造适合德州特点的教育平台等产品,密切关注、支持、跟踪指导十二学合作学校运行,发现推广典型,扩大合作成果。山东十二学教育科技有限公司将通过项目合作等形式,向德州提供外地成功经验和“互联网+云服务”“互联网+教学服务”等,助力德州进一步提高教育教学质量。


初审编辑:霍艳英
分享到: