鲁网 > 德州频道 > 教育 > 正文

“三支一扶”招募24日起网上报名 全市招募246人

2018-05-23 09:59 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,记者从市人社局获悉, 5月 24日起,高校毕业生“三支一扶”招募开始网上报名。今年,德州市“三支一扶”计划招募246人。

  日前,记者从市人社局获悉,5月24日起,高校毕业生“三支一扶”招募开始网上报名。今年,德州市“三支一扶”计划招募246人,分别到德城区、陵城区、禹城市、乐陵市、平原县、武城县、宁津县、临邑县、庆云县、夏津县等10个县(市、区)从事基层服务工作,其中支教129人,支农55人,支医51人,扶贫10人,其他1人。

  报名人员须登录山东人事考试信息网填写报名信息。报名时间截止到5月28日下午16:00;打印准考证时间为6月26日09:00-30日09:30;笔试时间为6月30日。

  据悉,此次“三支一扶”招募范围为省内普通高校2016-2018届全日制大学本科及以上学历毕业生;省外普通高校和国家承认学历的海外高校2016-2018届全日制大学本科及以上学历的山东户籍毕业生;取得高级工、预备技师职业资格的高级技校或技师学院全日制毕业生,分别按照全日制高职(大专)或本科毕业生报考符合条件的岗位。德州市部分财政困难县按照省厅要求限制考生户籍为本县或者本县及周边县户籍。服务期满且考核合格的,采取考核考察的方式公开招聘为乡镇事业单位工作人员,在聘用合同中约定5年的最低服务期限。


初审编辑:霍艳英
分享到: