鲁网 > 德州频道 > 教育 > 正文

爱满全城 德州义工全程护考

2018-06-07 17:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
考试现场除了城管、交警、特巡警、环卫、消防等部门,还有很多醒目的“红马甲”,这些就是义工协会的会员们,他们协同交警部门把现场的秩序维护的井然有序,德州市公安局交警支队政委张书栋对高考考点周边道路交通安保工作进行了检查,并对这些义工们表示感谢。

  鲁网德州6月7日讯(记者 吴美琳)考试现场除了城管、交警、特巡警、环卫、消防等部门,还有很多醒目的“红马甲”,这些就是义工协会的会员们,他们协同交警部门把现场的秩序维护的井然有序,德州市公安局交警支队政委张书栋对高考考点周边道路交通安保工作进行了检查,并对这些义工们表示感谢。

  德州市青年义工协会组织50余名义工及5家爱心医院会员单位赴德州一中、二中、实验中学考点同时开展“爱心助力,圆梦高考”志愿服务活动,为广大考生和家长提供饮用矿泉水、应急药品、雨伞雨衣、爱心送考及紧急医疗救助等服务,并组建文明行为劝导、文明交通疏导、清洁环保志愿服务队,在考点周边开展净化考场环境专项活动,为广大考生营造一个安静、温馨的考试环境。

                                                  (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180607648279929869.jpg