鲁网 > 德州频道 > 教育 > 正文

德开小学进行二年级组最美家长评选

2018-06-14 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月7日下午,德开小学一楼会议室进行了二年级组最美家长的评选。来自二年级组的十七位最美家长讲述了自己与孩子班级的故事。与其说是一场评选,不如说是一场家校合育工作的交流与学习会。

  鲁网德州6月14日讯(记者 赵洪斌 通讯员 邢春雪)6月7日下午,德开小学一楼会议室进行了二年级组最美家长的评选。来自二年级组的十七位最美家长讲述了自己与孩子班级的故事。与其说是一场评选,不如说是一场家校合育工作的交流与学习会。

  二八班秦盛楠妈妈分享育儿经验与班级故事,说出了家长们的心声。

  二二班张露曦妈妈分享的陪伴故事让家长们受益匪浅。

  二六班陈佳琪妈妈分享了班级事务管理工作经验,左手孩子,右手工作,家长们学习的好榜样。

  二一班刘忠权妈妈的分享。

  二二班李家琛爸爸分享家委会的工作和班级凝聚力的故事,用心良苦,值得学习。

  二四班杨浩锋奶奶以朴实的语言讲述班级平凡而感动的故事。

  二十班王铭戈妈妈分享了风雨无阻为孩子们送队的故事,坚持做好一件事情是因为心中有大爱。

  二一班王嘉琪妈妈分享,陪伴孩子是给孩子最好的礼物。

  经过评委们认真仔细的评选,最终选出了年级组两名最美家长。

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180614583340706637.jpg