鲁网 > 德州频道 > 教育 > 正文

德开小学开展2018金秋第五届美丽教室评选活动

2018-09-29 17:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
班级文化对学生的教育是潜移默化的。加强班级文化建设,不仅是建设良好班集体的有效途径,还为学生素质的全面提高创设了良好的环境氛围。用文化的理念统领班集体建设,用文化的氛围来熏染学生,用文化的互动来影响学生,实现学生综合素质的提高。

  鲁网德州9月29日讯(记者 吴美琳 通讯员 尹保山)班级文化对学生的教育是潜移默化的。加强班级文化建设,不仅是建设良好班集体的有效途径,还为学生素质的全面提高创设了良好的环境氛围。用文化的理念统领班集体建设,用文化的氛围来熏染学生,用文化的互动来影响学生,实现学生综合素质的提高。

  在2018年金秋时节,德开小学又一次迎来了美丽教室的评比活动,德开小学自2014年开始“美丽教室”建设活动,今年已经是第五届。少先队带领十二位优秀的家长代表参与打分评选,家长们的热情非常高涨。

 

  尹保山校长和少先队大队辅导员李帅老师全程陪同家长们一起参观我们的美丽教室并提出建设性意见。

小小解说员

入班即静 入坐即学

 

多给学生普及一些爱国主义的电影


得到锦旗是多么光荣的事情呀



美丽的风景离不开绿色的植物


图书吧

  德开小学一直致力于家校合作,互助教学。在美丽教室的装扮上,家委会一直在帮助班主任老师,协调、采购、布置。

家长们不敢懈怠,认认真真评比打分

  评比活动的开展,做到了班班有特色,班班皆精彩,体现了“一班一品”的班级文化特色,不仅让有限的教室空间变成了无限的教育资源,同时更为老师、家长和学生展现个性提供了一个交流的机会和展示的平台,让家校更紧密的联系在一起,让教室成为学生真正温馨的家园。

   


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180929643234876974.jpg