鲁网 > 德州频道 > 教育 > 正文

德州市实验小学与东方家园社区签订“共驻共建”协议书

2018-10-25 09:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“学校社区携手前行,共驻共建共同发展”,根据德城区区委组织部关于开展区直部门单位与网格化联系服务社区共驻共建活动部署的工作要求。10月24日下午,中国共产党德州市实验小学总支部委员会与东方家园社区党支部委员会签订学校社区共驻共建协议书。

  鲁网德州10月25日讯(记者 吴美琳 通讯员 刘爱忠 高向阳)“学校社区携手前行,共驻共建共同发展”,根据德城区区委组织部关于开展区直部门单位与网格化联系服务社区共驻共建活动部署的工作要求。10月24日下午,中国共产党德州市实验小学总支部委员会与东方家园社区党支部委员会签订学校社区共驻共建协议书。

   

   

   

  此次签订协议活动共安排以下议程:一是齐宣誓,不忘初心砥砺前行。铿锵有力的誓言凝聚起学校社区共驻共建携手奋进的信心与热情;二是签协议,共驻共建使命同担。东方家园社区党支部书记刘兵同志与学校党总支书记、校长苏霞同志代表东方家园社区和德州市实验小学签订“共驻共建协议书”。三是同表态,共同发展协同共进。社区和学校双方就今后党员志愿者服务、共同学习规定动作、邀请社区五老党员进学校讲党课等事宜达成一致安排。

  此外,社区党员代表在学校党总支书记、校长苏霞同志陪同下饶有兴致地参观了校园环境、观摩了学校社团课程和广播操比赛。相信,此次活动的开展对进一步深化学校、社区党建工作,共奏学校、社区共驻共建和谐乐章,扎实推进“两学一做”常态化制度化学习,起到有力地引领和助推作用。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181025355014014328.jpg