鲁网 > 德州频道 > 教育 > 正文

第十届省残运会今日开幕 德州代表团72人出征青岛

2018-10-25 09:52 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月25日至30日,山东省第十届残疾人运动会将在青岛举行。24日,德州代表团72人由市残联带队前往青岛,参加5个项目的争夺。

  鲁网德州10月25日讯 10月25日至30日,山东省第十届残疾人运动会将在青岛举行。24日,德州代表团72人由市残联带队前往青岛,参加5个项目的争夺。

  山东省残运会是全省规模最大、水平最高、影响最广的综合性残疾人体育盛会,每4年举办一届。自2010年起,省残运会与省运会于同一年份在同一座城市举行。本届残运会,德州代表团共派出72人参加5个项目比赛,分别为盲人门球、聋人足球、乒乓球、游泳、田径。

  本届残运会的最大看点在田径项目,来自禹城的名将王玉芹将参赛。她曾在2015年世界残疾人田径锦标赛上获得女子4×100米接力项目金牌,还参加过1次亚运会、3次全运会、4次全国锦标赛、4次省运会,共获得13枚金牌、7枚银牌、9枚铜牌。


初审编辑:霍艳英
分享到: