鲁网 > 德州频道 > 教育 > 正文

丁庄学区党支部开展走访慰问老党员活动

2019-06-20 10:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在七一来临之际,丁庄学区党支部书记刘卫星同志带领支部委员对部分老党员、生活困难党员进行走访慰问,向他们送去党组织的亲切关怀。

  鲁网德州6月20日讯(记者 吴美琳)在七一来临之际,丁庄学区党支部书记刘卫星同志带领支部委员对部分老党员、生活困难党员进行走访慰问,向他们送去党组织的亲切关怀。

  刘卫星一行先后对4位年长、生病、行动不便的老党员进行登门拜访,亲切询问了老党员的生活情况和身体状况,详细了解了他们的实际生活困难和需求,并叮嘱老党员要注意保重身体。 

  此次慰问活动让老党员们深刻感受到党组织的关怀和温暖,老党员同志们纷纷表示将会一如既往地继续关心和支持学校的改革与发展,为学校各项事业的进步发挥余热,贡献自己的力量。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190620361600401694.jpg