鲁网 > 德州频道 > 教育 > 正文

跳蚤书市乐融融 浓浓书香飘校园—陵城区实验小学举办“跳蚤书市”活动

2020-11-20 17:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月12日、13日,陵城区实验小学的操场上热闹起来,学校正在举行为期两天的“跳蚤书市”活动。干净整洁的操场中心分成了十条书市街道,每条街道两边席地而坐的是同一班级的“小书商”。

  鲁网11月20日讯(记者 吴美琳 通讯员 李振)11月12日、13日,陵城区实验小学的操场上热闹起来,学校正在举行为期两天的“跳蚤书市”活动。干净整洁的操场中心分成了十条书市街道,每条街道两边席地而坐的是同一班级的“小书商”。

 

 

  同学们把一本本色彩各异的图书整齐地摆在地面上,形成了一道美丽的风景,街道中间满是“逛”书市的人,这些人中主要是其他班的学生。所有的人都兴致勃勃地看着、问着,走走停停。书市熙熙嚷嚷,顾客如织,好一派热闹的景象。同学们推销劲头高涨,为了买出书大家各显其招:买一送一、买书送玩具、还有有奖销售,真是有声有色。

 

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020201120617165254214.png