鲁网 > 德州频道 > 游德州 > 正文

德州旅行社采风团参观冀鲁边区纪念馆

2015-04-22 10:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月16日,应乐陵市旅游局邀请,在飞鹰传媒集团德州分公司组织协调下,德州佳侣国际旅行社、德州家和旅行社、山东中国国旅德州分社、山东金桥国旅德州分社、德州休闲旅行社、德州红叶旅行社、德州至尊旅行社、德州中青旅行社、德州青年旅行社、德州旅游联盟等10余家有影响力的旅行社和旅游组织负责人及新闻媒体组成的旅游采风团走进乐陵,专程参观枣乡红韵——冀鲁边区革命纪念馆。

  鲁网4月22日德州讯(通讯员 刘文峰)4月16日,应乐陵市旅游局邀请,在飞鹰传媒集团德州分公司组织协调下,德州佳侣国际旅行社、德州家和旅行社、山东中国国旅德州分社、山东金桥国旅德州分社、德州休闲旅行社、德州红叶旅行社、德州至尊旅行社、德州中青旅行社、德州青年旅行社、德州旅游联盟等10余家有影响力的旅行社和旅游组织负责人及新闻媒体组成的旅游采风团走进乐陵,专程参观枣乡红韵——冀鲁边区革命纪念馆。

  采风团成员大多是第一次来到纪念馆,优雅的园区环境,庄严的主体建筑,珍贵的革命资料,永恒的英烈精神,都深深震撼着参观者的心灵。朴实无华的常大娘故居,还原抗战情景的地道、伤员救治处,具有民俗特色的独轮车、织布机等,令参观者浮想联翩。枣乡红韵与枣林风景区融为一体,更为参观、游览提供了便利条件。

  通过参观,大家表示,一定多推广乐陵的旅游资源尤其是枣乡红韵景区,创造更多机会让中小学生和游客到冀鲁边区革命纪念馆接受爱国教育,助推乐陵红色旅游建设。

 

                                                 (责任编辑 刁立茹)


初审编辑:李新生
分享到:
./W020150422388055391933.png