鲁网 > 德州频道 > 游德州 > 正文

乐陵首家真人CS落户冀鲁边区革命纪念园

2015-04-23 15:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
游纪念园,传承红色历史文化;玩CS,体验战争珍爱和平

 

    

  鲁网4月23日德州讯(通讯员 刘文峰 曲萍萍)4月21日,乐陵首家真人CS正式对外开放。为了丰富冀鲁边区革命纪念园活动项目,增强游客的参与性,纪念园引进了乐陵市首家真人CS项目。

  该项目是一种集运动与游戏于一体的高科技娱乐活动,采用了激光、计算机、新型无线通信等先进技术,以发射红外激光代替发射实弹,对人体绝无伤害。参战人员手持各经典款式枪支,身穿迷彩军服,穿梭在枣林里,靠沙袋等掩体与“敌人”激烈战斗,在每套单兵器材上设有无线数传台,射手射击后立刻可知道是否击中目标,并可在枪械上显示子弹和命数的记录。

  游纪念园,传承红色历史文化;玩CS,体验战争珍爱和平。来一场痛快淋漓的枣林野战吧,去重温那段战火硝烟的光辉岁月,感悟和平年代的幸福生活!

 

                                                             (责任编辑 徐凤)


初审编辑:李新生
分享到:
./W020150423613549924006.jpg